zurück Ernährungs- und Konsumbildung Die fachdidaktische Publikation für Lehrpersonen und Studierende greift aktuelle Entwicklungen der Ernährungs- und Konsumbildung auf. Methodische Konzepte werden dargestellt und an Unterrichtsbeispielen verdeutlicht. Zyklus/Klasse 7. Klasse 8. Klasse 9. Klasse Fachbereich Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Thema Didaktik / Methodik Formaler Typ Buch / Broschüre Art der Anwendung Unterrichtseinheit Verlag Schulverlag plus Richtpreis Fr. 42.00 Autor/in dieses Mediums Bender Ute ISBN 978-3-292-00724-7 Erscheinungsjahr 2013 Bewertung 0 Noch keine Bewertungen vorhanden Anmelden oder Registrieren, um eine Bewertung vorzunehmen. Teilen Neuen Kommentar hinzufügen Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können Erfasser/in dieses Eintrags Claudia Wespi Kontaktieren Erstellt 31.03.2016 Aktualisiert 31.03.2016 Seitenaufrufe 705
Neuen Kommentar hinzufügen
Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können