zurück Hamburger & Co Eine Unterrichtseinheit zum Thema FAST FOOD Absicht kritische Auseinandersetzung mit "FAST FOOD" hausgemachtes FAST FOOD-Menü planen Lernziele Die SchülerInnen untersuchen ein Fast food-Gericht nach seinem gesundheitlichen Wert. Die SchülerInnen lernen Vor-bzw. Nachteile von versch. Fast Food-Gerichte kennen. Die SchülerInnen wissen, wie ungesunde Fast Food-Gerichte ausgeglichen werden können Die SchülerInnen nehmen Stellung zum Abfallproblem der Fast-Food-Restaurants. Dateien Beschreibung der UE 668 Mal heruntergeladen Beschreibung der UE Was ist Fast Food? 884 Mal heruntergeladen Was ist Fast Food? Wie gesund ist Fast Food? 785 Mal heruntergeladen Wie gesund ist Fast Food? Planen 477 Mal heruntergeladen Planen Abfall 517 Mal heruntergeladen Abfall Gewusst was 431 Mal heruntergeladen Gewusst was Pommes rotweiss 390 Mal heruntergeladen Pommes rotweiss Preisliste 379 Mal heruntergeladen Preisliste Snack im Test 555 Mal heruntergeladen Snack im Test Zyklus/Klasse 7. Klasse 8. Klasse 9. Klasse Fachbereich Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Formaler Typ Arbeitsblatt Textdokument Art der Anwendung Erarbeitungsaufgabe Lernzeit Mehr als fünf Lektionen Bewertung 0 Noch keine Bewertungen vorhanden Anmelden oder Registrieren, um eine Bewertung vorzunehmen. Teilen Neuen Kommentar hinzufügen Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können Erfasser/in dieses Eintrags Redaktion zebis Kontaktieren Erstellt 07.09.2016 Aktualisiert 07.09.2016 Seitenaufrufe 2719 Nutzungsbedingungen CC BY-NC-SA (Namensnennung - nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen) Erklärung der Nutzungsbedingungen
Neuen Kommentar hinzufügen
Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können