Eine Unterrichtseinheit zum Thema FAST FOOD

Absicht

  • kritische Auseinandersetzung mit "FAST FOOD"
  • hausgemachtes FAST FOOD-Menü planen

Lernziele

  • Die SchülerInnen untersuchen ein Fast food-Gericht nach seinem gesundheitlichen Wert.
  • Die SchülerInnen lernen Vor-bzw. Nachteile von versch. Fast Food-Gerichte kennen.
  • Die SchülerInnen wissen, wie ungesunde Fast Food-Gerichte ausgeglichen werden können
  • Die SchülerInnen nehmen Stellung zum Abfallproblem der Fast-Food-Restaurants.

Dateien

Beschreibung der UE 668 Mal heruntergeladen
Was ist Fast Food? 884 Mal heruntergeladen
Planen 477 Mal heruntergeladen
Abfall 517 Mal heruntergeladen
Gewusst was 431 Mal heruntergeladen
Pommes rotweiss 390 Mal heruntergeladen
Preisliste 379 Mal heruntergeladen
Snack im Test 555 Mal heruntergeladen
Zyklus/Klasse
Formaler Typ
Art der Anwendung
Lernzeit
Mehr als fünf Lektionen
Bewertung
0
Noch keine Bewertungen vorhanden
Anmelden oder Registrieren, um eine Bewertung vorzunehmen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können