zurück Schweizer Küche Eine Unterrichtseinheit Bedeutsamkeit für die Jugendlichen Interesse für einen CH-Brauch entwickeln, evtl. aus dem nahen Umfeld profitieren (selbsterlebte Alpaufzüge, Feste, Hobbys, usw.) Themen zusammenfassen, verständlich, übersichtlich und inhaltlich bedeutsam schreiben und darstellen Lernziele für den thematischen und ernährungspraktischen Unterricht Kennen lernen von typischen CH-Gerichten Schweizer Brauchtum näher kennen lernen Interesse für Brauchtum des eigenen Landes entwickeln Hinweise Bücher / evtl. Zeitschriften / Bilder zu typischem CH- Brauchtum Rezepte CH-Küche: Schweiz. Milchproduzenten, Phasenrezepte CH-Klassiker, Abteilung PR, Weststrasse 10, Postfach, CH-3000 Bern 6, http://www.swissmilk.ch Hinweise zur Unterrichtseinheit Arbeit als Hausaufgabe ausführen oder innerhalb von 3-4 Wochen in den HW-Lektionen Die Arbeit wird als Einzelarbeit erarbeitet und ausgeführt In den HW Lektionen lernen die Schülerinnen und Schüler parallel dazu CH Gerichte kennen Dateien Kochtag 1 514 Mal heruntergeladen Kochtag 1 Kochtag 2 290 Mal heruntergeladen Kochtag 2 Kochtag 3 208 Mal heruntergeladen Kochtag 3 Kochtag 4 276 Mal heruntergeladen Kochtag 4 Zyklus/Klasse 7. Klasse 8. Klasse 9. Klasse Fachbereich Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Formaler Typ Textdokument Art der Anwendung Unterrichtseinheit Lernzeit Mehr als fünf Lektionen Bewertung 0 Noch keine Bewertungen vorhanden Anmelden oder Registrieren, um eine Bewertung vorzunehmen. Teilen Neuen Kommentar hinzufügen Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können Erfasser/in dieses Eintrags Redaktion zebis Kontaktieren Autor/innen Jacqueline Aebersold Erstellt 08.09.2016 Aktualisiert 08.09.2016 Seitenaufrufe 826 Nutzungsbedingungen CC BY-NC-SA (Namensnennung - nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen) Erklärung der Nutzungsbedingungen
Neuen Kommentar hinzufügen
Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können