Lehrmittel für alle Berufsstufen des Lebensmittelgewerbes, vom Lehrling bis zum Chef, aber auch für alle Personen, die mit der Zubereitung und Abgabe von Lebensmitteln zu tun haben.

Im Lehrmittel wird das HACCP-Kontrollsystem dargestellt, welches der Qualitäts-Sicherung in allen Produktionsabläufen von der Her­stellung über die Verteilung bis zur Aufbewahrung von Lebensmitteln dient. Auch das neue EU-Hygienerecht ist berücksichtigt, welches in der Schweiz seit dem 1. Januar 2007 in Kraft ist.

Zyklus/Klasse
Formaler Typ
Richtpreis
Fr. 26.00
Autor/in dieses Mediums
Cloetta Bernhard
ISBN
978-3-905647-14-3
Erscheinungsjahr
2008
Lehrplanbezug
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) > Wirtschaft, Arbeit, Haushalt > Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln > Die Schülerinnen und Schüler können Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zubereiten. > Nahrungszubereitung > können im Umgang mit Nahrung die Wirkung von Mikroorganismen berücksichtigen (z.B. Haltbarkeit, Hygiene, Zubereitung).
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